巴克樱桃

终于把这俩个人放到了办公室,越看越像没头脑和不高兴哈哈哈

大概就是个玩具总动员AU?白天是玩偶,夜晚变成活的去拯救世界。

超人是后来的玩偶,蝙蝠侠气呼呼的大喊:滚出我的地盘!

超人玩偶蹬着小短腿那个气啊,你先把裁纸刀放下蝙蝠侠,那边有订书器怪兽等着我们去消灭!

当有一次超人把蝙蝠侠从碎纸机里救出来的时候,蝙蝠侠终于发现,超人有一双特别有力而温暖的小短手。

我怎么早没发现他这么可爱,蝙蝠侠呆呆的想。

于是在碎纸机的轰鸣和漫天飞舞的纸屑中,蝙蝠侠给了超人一个拥抱……


“他俩为什么总是泡在咖啡间?”海王玩偶跳上桌子。“收编图钉大军的事还管不管了!”

“据说老蝙蝠今天准备了烛光晚餐。”闪电侠玩偶无奈的坐在一叠便签纸上。

“看来剩下的活是我们的了,走吧男孩们!”神奇女侠玩偶把盾牌取下来。


今天的超人玩偶站在桌子上看起来脸红红的。

喂!你俩昨晚上都干什么了?!




刚有同事过来看到玩偶,问,超人的红内裤怎么没了?我竟然想回答他,那你得问问蝙蝠侠……

评论(3)
热度(41)

爱开花!包子!亨超!瑟莱/蝙超/盾冬!
不逆!!
其实是旅行博主?!

© 巴克樱桃 | Powered by LOFTER